Эпоха Света наступает

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://www.stihi.ru/2013/02/08/1832


Эпоха Света наступает
В Лучах Космической Зари!
Дух, пробуждаясь, начинает
Преображение внутри.

Смещаются Земные токи -
Энергией Иных Миров.
На Землю льются Свет-потоки
Агни-Космических даров.

Уходит в прошлое Мир старый,
И вопреки запрудам лжи,
Мир Новый - пламенный и ярый
На крыльях Радости спешит!

Творится Огненная Эра
Духовной Мощью Светлых Сил!
На смену тёмным полумерам
Дух Беспредельность нам явил.

Духо-прозренье проявляет
Все накопления внутри.
Эпоха Света наступает
В Лучах Космической Зари!