Дом знакомый. Триолет. Безглагольное

Галина Панюшкина
Дом знакомый за калиткой,
Дым прозрачный над трубой,
Белый жемчуг маргаритки.
Дом знакомый за калиткой,
Аромат весны  напитка
И игра любви с судьбой.
Дом знакомый за калиткой,
Дым прозрачный над трубой…