Невозвратное...

Елена Ильюшина
Не возвращайтесь никогда...  туда, откуда вы ушли.
Отрежьте раз и навсегда, снимите боль с души.
Как дважды в реку не ступить, так в прошлом не найти
Любви..., что погасила свет на жизненном пути.

                Февральское 13.