Я шлю приветы валунам

Петр Чухлебов
          Ледник София
    Фото  Вольная Птица
          Яндекс.ру

О валунах сеанс особый!
Я микромир Ваш оценил,
Когда шедевр с высокой пробой
С другими видами сравнил.
Произношу довольно строго
Само понятье "альпинизм":
Он как проклятье, как распятье
Высокой марки - героизм.
Но как же с фотиком девчонка
Слететь тут кубарем смогла?
Иль спарашютила юбчонка,
Паранормальность помогла?
Большой валун - ущелью кляпом.
Как ручку целовал он Вам!
Я пред горой снимаю шляпу.
И шлю приветы валунам.