В Севилье...

Семен Френкель
В Севильской ярмарке на танцах
девица,русская княжна,
влюбилась в стройного испанца
и как княжна,была нежна.

Он был красив,как ангел с неба,
кружил её,обняв за плечи...
к нему прильнула,словно Феба,
а в фонарях горели свечи.

Глаза в глаза,и пальцы в пальцах
дыханье страстное в губах,
ланиты белые с румянцем
и жар томления в глазах.

Струились запахи магнолий
звучала музыка сердец,
любовь дана им Божьей волей
для единения колец.

Несите кони удалые
в Россию...В церкви под фатой
Под куполами золотыми ,
он назовёт её женой...