Крылатая птица счастья

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://www.stihi.ru/2013/02/05/1989


Крылатая птица счастья -
С Владыкой Единым быть!
И в радости, и в ненастье -
Нить преданности хранить!

Трудиться по Высшей Волей,
В Луче Его Созидать.
И в радости, и неволе
Огнь сердца Ему отдать.

Любовью к Владыке Света
Свой подвиг Земной творить.
В Час Огненного Рассвета
Всем сердцем гореть - Любить!

Идти, не страшась напастей,
По Огненному Пути.
Крылатая Птица Счастья –
С Владыкой весь Путь пройти!