Белый дым

Вадим-Масленников
Лето кончилось.
Осень.
Пеленою туман.
Вот и дачный сезон на исходе.
Тишина.
Полустанок.
Поседевший бурьян.
Рельсов гул.
До Москвы на подходе
Электричка.
Уносит последние дни,
Запоздалые летние грёзы.
Кое-где белый дым -
Это тлеет листва.
С каждым днём всё прозрачней берёзы.

9 февраля 2013