Раньше...

Монстрт Амадей
Раньше я хотел обычным быть,
И решать судьбу без заморочки,
Поскорей любовь свою забыть
И поставить там где нужно точки.
Я добился то, чего хотел
И затер до дыр свои печали,
Как лицо я может уцелел,
Но полеты мои навсегда пропали.