Лишь любовь не умрёт!

Шаг Вперёд
Чуть замедляясь на поворотах,
Жизнь несётся вперёд.
Время изменит, конечно, что-то –
Лишь любовь не умрёт.

Может угаснуть, подобно солнцу,
Вдруг на исходе дня,
Только с рассветом, верю, проснётся
Вновь в душе у меня!

Свежестью утра сердце наполнит,
И расцветут цветы.
Может разбиться, как моря волны,
И упасть с высоты,

И утонуть в голубой пучине,
Только всё – лишь мираж. –
Нет умирать для неё причины!
Мир запредельный наш,

Той же звездою во тьме сияя,
Чистой душе открыт.
Там обитает любовь живая,
А реальность и быт –

В зеркале Правды – Небес отраженье.
И – мути не мути,
Даже разбей – свет не станет тенью,
Здесь не найдя пути.

Он улетит в пространство иное,
Не-доступный для глаз.
Частью своей оставшись со мною,
Свяжет незримо нас…


Буслова Светлана,
19.08.2008 г.