Ты засыпая, вспомни обо мне...

Виктория Тёплая
Ты засыпая,вспомни обо мне,
Вспомни, как сильно я тебя любила.
И как в  волшебной, нежной тишине
Тебе, мой милый, сон я сохранила.

Ты вспомни, как тогда с тобой
Нежно купались в ярких лучах света.
А помнишь, целовались под луной,
Не спали как до самого рассвета?

Тогда, мой милый, точно были мы.
Теперь нет мы, есть просто одиночки.
Сейчас есть снова я ,есть снова ты.
Зачем поставили мы в жизни точку?

Я так хочу всё заново начать,
Создать с тобой семью, вернуть, что было.
И больно, очень больно вспоминать,
Как сильно я тебя тогда любила.

Услышь мои слова,родной,поверь,
Лишь для тебя я каждый день живу,
Лишь для тебя открыта моя дверь,
Я лишь тебе, и больше никому!