Только два...

Татьяна Фомина 5
Два бокала вина, два бокала любви,
Пусть они будут радостью полны.
И пусть плещется в них терпкое счастье,
Пусть будет много радости и ни какого ненастья.

Плэйкаст «Два бокала Любви…И вокруг ни кого…»
(Посвященный Дню Влюбленных)