Симбиоз

Печорин-Оксинский
Когда вы в курсе,что возможно 
"забор построить" без бетона,
и "застрелиться" там несложно,
то вы поклонник биатлона.

Простой банальный бег на лыжах
давным-давно уже "не в теме",
немногим хочется за грыжу
бежать,как лошади,на время.

А компостировать мишени,
стреляя в тире,это проза,
попасть в цветы,а не на веник,
вот в этом прелесть симбиоза.

Пускай живут от чёрной кошки
до тихой ругани приметы,
но после промаха на "лёжке"
стрельнуть охота сигарету.

Мы каждой гонке рады снова,
готовы к проигрышу даже,
но интереса никакого,
когда соперники не мажут.