Танкетки. Проба пера

Галина Панюшкина
Не в бровь
Береги глаз

Блин комом
И второй

Кормушки
Не для всех

Пиво
Смотри трезво

Похмелье
Не то пил

Все не так
У других

Деньги
Всегда мало

Дед сто лет
И не дед

Змея
Донор яда

Дед бил
Мышь разбила

Очередь
Кто крайний

Ворона
Не гурман
Сыр не ест
Все обман

Насморк
Весна в носу

Вера
Сестра любви

Интернет
Шаг вперед

ИМХО
Только мое

Гроза
Молнией бьет
Радугой
Радость шлет

Попал
Курицей в щи

Я в пути
Путь в душе

Ревность
Болезнь любви

Мечты
Крылья души

Конкурс
Проба пера

Бега
Янычар жми