Ночь, дискотека...

Лилиана Коваленко
Порваны цепи, молот поднят,
Ночь, одевает свой лучший наряд,

Губы, помада, каблук, высота,
Снова красива и снова одна.

Улица, холод, зима заметает,
Тихо идет туда где не знает

Сколько народа поляжет у ног,
В жизни её было много дорог.

Свет дискотеки, танцует народ,
Ловит свой кайф, здесь собравшийся сброд,

Бар, сигарета, решительный взгляд,
Смотрит вокруг, собирая свой яд.

Парень красивый подходит, молчит,
Сердце его очень громко стучит.

Смотрит тоскливо, бормочет "Привет",
Полуулыбку получит в ответ...

Губы к губам в туалетной тиши,
Шепчет ему "Милый, ты не спеши"...

Шея блестит в свете комнатных ламп,
Скоро она тут поставит свой штамп.

Кожа трещит, кровь наружу фонтан,
И наслаждение её океан.

Жадно глотками, кусает еще,
Неутолимая жажда её.

Тело обмякло в проворных руках,
В мёртвых глазах отражается страх.

Думал получит своё наслаждение,
Сделал неверное в жизни движенье.

Улица, холод, дорога домой,
Стук каблуков по ночной мостовой.

Скоро рассвет, новый день, новый сон.
Новая жертва испустит свой стон...