Фея

Светлана Шалапанова
Сказочный дом на опушке лесной.
Слышу я голос феи земной.
Снова иду по трущобам и льду,
Верю, волшебницу - фею найду.

К тёплой её ладони
Молча прильну щекой.
Пой, ты мне лечишь душу
Песней своей живой!

Чувствую в ней океан доброты,
Через преграды, через мосты...
И миллион колокольчиков вдруг
В небе звенит:"Это твой друг".

К тёплой её ладони
Молча прильну щекой.
Пой, ты мне лечишь душу
Песней своей живой!

Я загадала желанье, когда
Падала в тёмном лесу звезда:
"Светлая фея, не исчезай,
Путь бездорожный освещай!"

К тёплой её ладони
Молча прильну щекой.
Пой, ты мне лечишь душу
Песней своей живой!