О жизни

Алекс Лето
Ты сказал, наша жизнь различна.
Разлетайка.
А так бывает?
Это псевдосюрреалистично.
Мыслить так, мой родной, неприлично.
Я-то знаю.
Пускай так.

Ты сказал – никакого дела.
Все свободны.
А это точно?
На планшете наброски тела,
Тень углём, светотени мелом.
Дело ночью.
Сегодня.

Ты сказал… Впрочем, нам ненужно.
Слово – ветер.
А сам ты веришь?
Веришь в то, что мы просто дружим?
Я рисунок с краёв отутюжу.
И обрежу.
На четверть.