Манная каша

Анатолий Милютин 2
                "Приоткрыла деду тайну,
  экспромт -                Что не любит кашу-манну"
  рецензия                Т.Догадова
               
               
Дед  за  внучку
Кашу  ел
И  серьёзно
Потолстел.
К  диетологу
Бабуля :
- Дед  наш  стал
Как  барабуля?      ( Круглый  как  картошка)

Врач  послушал,
Дал  советы:
- Изменить
Надо  диеты,
Потому  что
Внучка  ваша
По  утрам
Не  любит  кашу.

                Барабуля-Картошка(Брокгауз и Эфрон)