Где бы ты ни был

Кущ Александр
Где бы ты ни был, куда бы ни шел,
Движение все, назад не смотри.
Выбери цель, собери друзей,
Маршрут проложи и в путь.

Будет усталость, потери, тоска,
Кажется - близок финал.
Новые лица, свет или тьма.
Тяжек твой путь в ночи.

Слабые будут тянуть назад.
Сильные - жаждут власть.
Ангел и демон, зло и добро.
Поди, разбери, кто есть кто.

Деньги и слава, алчность и лень.
Список пороков не счесть.
Главное помнить, зачем ты здесь.
Будет и новый день.


http://thecoreua.livejournal.com/