Черепаший тост

Андрей Войтов
В отрезке времени, пространстве

Всё пузырится и бурлит,

Течёт рекой непостоянства,

Внезапно делает кульбит...

И пусть не ясен жизни нашей,

Её пружинящий секрет.

Здоровье – панцирь черепаший –

Храни тебя от всяких бед!

На много, много, много лет!