Моя мечта

Татиана Тюрина
Раскалённый асфальт,
Серых зданий прохлада –
Это всё не моё,
Это всё мне не надо.

Я хочу сквозь года
В средний век окунуться,
Под сиянием звёзд
В замке старом проснуться.

Я хочу острый меч
И стальные доспехи,
Залы, отблески свеч
В окнах, залитых светом.

Я хочу на коне
В чистом поле промчаться,
Помечтать при луне
И навек там остаться.

Я хочу звон побед,
Хотя... может, не стоит.
Ну тогда счастья свет
И немного покоя.

Я хочу в средний век,
Чтоб тебя где-то встретить,
Чтоб в глазах твоих вновь
Грусть сквозь радость заметить.

Да, я знаю, сквозь время
Мне пройти очень сложно,
Но никто не сказал нам,
Что так невозможно.

Раскалённый асфальт,
Серых зданий ограда.
Мы не вместе, так жаль.
Но ты БЫЛ и я рада…