На Мёртвом море хлещет дождь

Левин Яков
               
                6 февраля 2013
 
  Проснуться от гремящего дождя,
           Не понимая, как возможно это, -
  Что тучи черные ползут по склонам гор
           На триста метров ниже океана,
  Слезами  создавая реки,  речки,
          Топя рассвет и редкие машины,
  Пытаясь обнажить супругу Лота,
        Застывшую уже от удивленья…

 На Мёртвом море хлещет зимний дождь.