Рвут промозглые ветра

Виктор Хатеновский
Рвут промозглые ветра
Мрак на Красной Пресне.
Господи, избавь Петра
От дурной болезни!
Пусть здоров он будет, бодр;
Поспособствуй - чтобы
Выздоровел брат мой Пётр
От дурной хворобы!
Сбросив платье с бахромой,
Скорбью жизнь распята...
Господи ты Боже мой,
Сохрани, спаси, прикрой,
Заступись за - брата!

9.02.2013