Летящей птицей...

Светлана Шалапанова
Летящей птицей ввысь душа,
Истерзанная ожиданием,
Летит к тебе и чуть дыша,
Трепещет в бездне расстояний.

Увидеть, ну хотя бы раз!
Руки коснувшись, не обидеть.
Молчишь... Идёт за часом час.
Не разлюбив, возненавидеть.

И почему вся жизнь в борьбе?
Я разрываю её плети.
Ты до сих пор живёшь во мне
И нет прекраснее на свете.