Когда-нибудь поймёшь

Светлана Шалапанова
Мои стихи..  О них ты не узнаешь.
Они снежинками ложатся на листок.
Когда-нибудь поймёшь и разгадаешь,
Что без меня твой мир так одинок.

Проснёшься ночью, как и я когда-то,
Откинешь одеяло в темноту.
Что происходит? Простынь вся измята...
И чем заполнить эту пустоту?

Забыть не сможешь. Даже не пытайся.
У карих глаз таинственный магнит.
Хоть в сотый раз со мною попрощайся -
Душа заплачет, сердце заболит.

Я буду жить в душе твоей мятежной,
Как белый парус над морской волной!
Любви моей глубокой и безбрежной
Не захватить ни боем, ни войной.

Она твоя с момента зарожденья
До деревянной гробовой доски.
Забудь о страхах и отбрось сомненья,
Не разрывая сердце на куски.;