У Нас Она Одна

Луч Поэтизма
С тобою рядом Я всегда,
И Ты со Мною тоже.
Ведь даже сходство есть у Нас,
Душою Мы похожи.
Не можем Мы в разлуке быть,
Ни дня, ни часа, ни минутки.
Способны искренне любить,
Без всякой злобной шутки.
С любовью Мы шутить не смеем,
Не стоит Нам Ее дразнить.
Она, как маленький ребенок,
Обиду может не простить.

Оберегает Нас Она,
От злых, завистливых людей.
И отдавая честь с полна,
Должны гордиться Ей.
Что нет такой любви на свете,
У Нас Она Одна.
Мы словно рады Ей как дети,
Храним Ее от зла.
Чтоб сглазить не смогли Ее,
И нагло осквернить.
Припячем лучше ото Всех,
С любовью будем жить.

18.05.2009.