Лес тихо шумит

Вселенная 1
Утро зимнее.
Снег не летит.
Ветка под птицей
Тихо дрожит.

Птица с ветки.
Быстро летит.
С рёвом гулким
Кто-то спешит.

Всюду слышится
Машины ход.
Лыжи по снегу
Ищут свой брод.

Валы обходит.
Вправо, влево.
Водитель рулит
Смотрит строго.

Вездеход урчит.
Руль крепко сжав
Валун  обходит
Крен удержав.

Снегоход скользит.
В лесу гарь.
Гулом ревущим
Дрожала даль.


Фото -моя выставочная работа.