Жёлтый жук

Сергей Жук 3
Жёлтый жук жевал желе
Жальцем желтоватым.
Жадный жук жужжал жене:
Жутко жить женатым.

Жажда жалила живот
Желатином жжёным.
Желтокрылый жёлчный жмот
Жаловался жёнам.

Желтопузый жадный жор
Жерлом жирным жарил.
Жал желудок-живодёр
Жучил жгучим жаром.