Ночь... ,

Николай Денисенко
          Ночь

    Померкли ориентиры ночи,
    тьма поглотила неба очи,
    шёпот волны венчает вечер,
    ухает сыч да стонет кречет!
    Упали звёзды с неба в море,
    разверзлась вечность и нет боле
    ни высоты ни глубины,
    здесь тайна вечной тишины.
    Мир ночи...,
    мир небесных звёзд
    во власти дум и одиноких грёз!
    3587.  23.11.2012г.

    Плейкаст:"Какая ночь":
   
    Фотоэтюд: Комета-интернет