за горизонтом

Ирина Черновская
Прощай.
Последние слова, когда так далеко
Ты от него
Когда так близко к цели
Забыть о той несбыточной мечте.

Наполовину правы те,
Кто никогда "прощай" не пишет - не факт, что адресат услышит
А что поймет и что поймет - узнает только тот, кто Свыше

За горизонтом - ГОРИЗОНТ!
Там никого никто не ждет