Мама моя

Наталия Вербицкая
За мечтой
Как за белою птицей
Я летел
Не боясь ошибиться

Но ждала
Мама, ты  у порога
И звала
Меня к дому дорога

Пр-в:

Ах, мама, мамочка, мама моя
Прости за то, что упрямым был я
Что среди бурь, круговерти житейской
Заставлял грустить твое сердце


Ах, мама, мамочка, мама моя,
Всегда спешат взрослеть сыновья
И я летел  за удачею смело,
Ну, а ты поседеть успела

Знаю я –
Ждешь меня ты, родная,
И надеждою
Мне  помогая,

Ты любви
Не жалеешь, а значит,
Я вернусь
К тебе с птицей удачи