Мышка

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Мышка вышла на охоту ,
Ночью в доме темнота.
Сырный крекер кушал кто-то
И оставил...Красота!
Мышь свою находку съела,
Убежала в норку спать,
А кто крекер тот оставил,
Утром стал его искать:
"Где же крекер?
В чём же дело?
Кто его отсюда взял?"
Это мышка крекер съела,
Чтоб никто не оставлял.