Интернет

Наталья Пасмакчи
Я вчера с любимой бабой
В интернете побыла.
Море, острова, рисунки,
Вот какие там дела.

Мы читали, рисовали,
Отправляли письма всем.
Мы друзей своих искали,
В чудном мире побывали.

Что за чудо- Интернет
И чего там только нет.
Вместе с мышкою и клавой
Обошли мы целый свет.

Мы играли и смеялись,
Кнопки нажимали.
Помогала мышка нам,
Когда мы играли.

Ну и чудо-Интернет
Кто придумал этот бред?
Иль учёный из Москвы,
Или псих в больнице?

Но, ничего прекрасней нет,
Чем наш любимый Интернет.

Стихотворение внучки Василисы.