я ухожу, как Тузенбах, не выпив кофе, на дуэль...

Наталья Слащёва
я ухожу, как Тузенбах, не выпив кофе, на дуэль.
с песком досады на зубах, в свой карамельковый апрель.
ламбадобёд-ра-я... черешнегла-за-я...
была вам док-то-ром, как бинт, навя-за-на...

глядите ж вслед мне до конца, пока виднеюсь я.
рояль не долго отмыкать! ещё успеются...
все ноты ссы-пать-ся... в ладонь возлюб-лен-но(а)й...
глядите ж вслед с крыль-ца! и встаньте сту-лья на..

и помашите платьешком, от слёз не высохшим..
пока звучит мой вальсишко, вам еле слышимый..
пока фигу-ры жердь... до точки не сой-дёт..
пока меня, как смерть, любовь с собой не заберёт...

глядите вслед. глядите вслед. не опускайте вниз очей.
случится c вами ваш корнет! сто прощелыг и усачей..
а я не вы-пив ко... фе ухожу от вас.
а вам теперь лег-ко!.. и вы легки как вальс

и вот исчезла я, я рас-творилась, нет меня...
и ваш рояль уж битый час.. бренчит, меня браня..
не подобрать тот вальс... напрочь забыт мо-тив...
а Тузенбах... а Тузенбах..  был, между прочим
очень-очень..
некрасив...