Ты.. просто..

Дмитрий Коротких
Ты восхищаешь..как закат.  Ты удивляешь..красотою.  Ты так волнуешь..и я рад.  Ты возбуждаешь..так собою.  Ты вдохновляешь..жизни путь.  Ты радуешь меня глазами.  Ты заставляешь..видеть суть.  ТЫ НАПОЛНЯЕШЬ УМ МЕЧТАМИ..ТЫ..ПРОСТО.