Женщина не может без любви

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2013/01/21/3293

Женщина не может без цветов,
     Красота не хочет без любви,
          Заполняет свежестью садов,
               Вдохновения нежные свои.

Женщина не может без мечты,
     Наяву под грёзы, или в снах,
          Долететь мечтает до звезды
               И парить, как ангел в облаках.

Женщина не может без любви,
     Без каких-то низменных утех,
          Чувств, что разгораются внутри,
               Наслаждая нежностью успех.