Я хочу...

Алевтина Никифорова
Я хочу, чтобы нас целовали,
Чтоб носили на сильных руках,
Чтоб не гнули года, а ласкали,
Чтоб улыбки цвели на губах.

И чтоб душу всегда волновали
И весенний румяный закат,
И безмерные синие дали,
И угасших поленьев наряд.