Я напишу хорошие стихи

Мунар Ли
Я напишу хорошие стихи
О том как в снеженной степи  не видно зги
 О том как Сонцу рано завтра восставать
 О том как я тебя хочу поцеловать
 О том как завтра будет новый день
О том как я превозмагать собрался лень
И буря снежная не сможет помешать
Ведь я в Твои глаза ушел опять!