Воскресение

Хван Ольга
страшно,когда нет вдохновения
хочу написать о тебе,а слов нет
может я уйду в воскресение,
а ты так и не скажешь "привет".

кто из нас оказался без души
и не хочет признаваться в этом,
ты подумай хорошо,не спеши
я уйду в воскресение с рассветом.

милый,так что за бури внутри?
была бы возможность быть с тобой рядом
в следующий раз не молчи,говори,
я уйду в воскресение и меня не помянут.