18 стих. Тисульская находка

Ольшанский Юрий
Рабочий Корнаухов копал разрез угля-
Вдруг видит-лар старинный-копать не стал тогда
Начальнику участка об этом доложил-
Товарищ Масалыгин работы прекратил
Подняли лар тот быстро рабочие не зря
Замазка крышки лара там быстро потекла
Открыли лар с потугой-там девушка лежит
Под розовою жидкостью и мило очень спит
Красивая принцесса,высокая,друзья-
Как будто спала ночью-не мертвая была
Лет тридцать,европейка и русый цвет волос
Одета в белоснежном,красивом платье-что ж?
Как нужно-позвонили начальникам в Москву-
Приехали во штатском сотрудники в поту-
Переписали быстро-кто ларчик тот смотрел
И с ларчиком взлетели-в Москву без лишних дел
Потом профессор умный приехал к ним в село
Сказал,что та принцесса-открытие зато!
Один мужик заметку в газете прочитал-
Кто стал кричать,что скрыли всю правду-тот пропал!
Другие замолчали-кто видел тот ларец
По интернету нынче читаем тот конец...
Должны мы знать всю правду о нации своей-
За это гибли люди-тогда,а не теперь!
------------------------------------------
По исследованиям ученых-тисульской находке
800 миллионов лет.
Полная эдентичность с современным русским человеком!
1969 год.Село Ржавчик Тисульского района Кемеровской области
Во время проведения вскрышенных работ на угольном разрезе на
глубине 70 метров горнорабочим Корнауховым была обнаружена
эта находка.Позже Корнаухов погиб на мотоцикле
под колесами КРАЗа.
------------------------------------------
Стих написан по материалам интернета