Время...

Евгений Ильин 2
Какое прекрасное чувство,
Для себя я недавно открыл,
Мне сказали что это - любовь,
Ну а дальше что было забыл...

Когда я очнулся страдая,
Все горело как будто во мне,
Любви не оставив ни капли,
На теплом сидя угольке.

Я видел как люди смеялись,
"Что же сделал",- подумал я вдруг
"Что же случилось со мною"
Подходит ко мне тихо друг

"Ты так и не понял что было?
Как ты дрался во имя любви!
Как и в зной и скозь чащу лесную!
До конца был готовый ты идти!"

"Как ты кинул вызов той злобе!
Что тебя изнутри пожирала,
И как гордо ты вызов принял!
Когда НЕТ она однажды сказала!"

"Как немыслем был тот удар!
Что не оставил ты без ответа,
Как Боги сражались с тобой,
Наблюдая с купала света!"

"И когда на пике баталий,
Казалось одержал ты победу,
Нож в спину..! Был принял удар!
И остался он без ответа..."

"Вот так ты был глуп друг,
Один в поле не воин...
Я не знал что с тобою,
Наверное был очень болен."

"Спасибо друг но постойка"
"Кто ты?" ,- почесал я темя,
"Я - брат всемирной любви..."
"И как же зовут тебя?" ВРЕМЯ!

Евгений Ильин 09.02.2013