Писал немного, жил не мало...

Олег Арутюнов
Писал немного, жил не мало,
Пил чай из ложечки мечты,
Смотря на то, что не настало,
Под хороводов снов цветы.

Ты помнишь имя мое, дева?
Лаская половодье грез,
Я притаюсь за миром слева
Под аромат твоих волос.

Шагов широких страсти танец,
Предвосхищения глоток;
А на душе горит румянец
Переполнявших сущность строк.

Легко вступая во влеченье,
Пред небом сердце преклонив,
Благодарю миг навожденья
На гребень счастья воспарив.
         9.2.2013