Участник 3. Игра Воображения 100

Парад Иллюзий
Как то утром наша Ксюша
Не смогла придумать лучше
Чем одеться мужиком
В стиле нище-городском
От Арманти и Версачи,
Вобщем, что нашла на даче.
Вот она взяла корзину
И простого магазина
Отворила тихо дверь
А за нею верь - не верь
Паппараций миллион
И восторженный ОМОН.
А у самого прилавка
Где всего сильнее давка
В страшной вони от Шанели
Под газмановской шинелью
Стиля нище-городского
Анастасья Волочкова!

...
Волочкова и Собчак
Не расстанутся никак