Леди Осень

Луиза Зеленина
Не льстя себе, я не считаю  свои  лета…
В душе  моей  цветёт  весна и много  света…
Пусть говорят, что Осень близко, на подходе…
К чему с любовью  мне  грустить о непогоде..

И  улыбаюсь нежно  я,  порой,  морщинкам:
Ведь, это солнце шлёт привет  своим  лучинкам.
Огонь, как в юности горит, в глазах -  чертёнок…
Романтикой  душа  полна, словно,  ребёнок…

И листопада не страшусь, пусть колобродит…
Сильнее  дождь  стучит в окно,  меня заводит…
Багряных листьев наберу, красиво … очень…
Златой  венок себе сплету, став Леди Осень!

Ах, Осень, так ты хороша! И  нет сомненья
С теплом и трепетом  иду  в мир Вдохновенья.
И научилась принимать  я  жизнь, как  чудо…
К чему считать  нам всем  года, то лишь причуда…
09.02.2013