Не ошибитесь, Господин Судья...

Игорь Хохлов
Не ошибитесь, Господин Судья -
Я не преступник, просто так случилось!
И за меня поручатся мой город и друзья.
Я верю в Вас и Вашу честь и милость!

Предстать пред вами - видимо стезя,
Что предначертана мне судьбоносной силой.
Но я не лгу Вам, Господин Судья!
Взгляните: быть могу каким я милым!

Я не убийца, не маньяк, не вор!
Я не злословил, и я горд за это!
Пожалуйста, смягчите приговор!
Зачем в тюрьму, без сна, любви и света?

Взгляните мне на линии руки!
Цыганка нагадала счастья тучу!
А там, куда ведете - пауки
И крысы будут злить, кусать и мучить...

Не ошибитесь, Господин Судья!
Я невиновен - верьте мне на слово!
Добавьте же к страданьям февраля
Немножко счастья этих дней суровых...

Хохлов И.В. 09.02.2013г.