Монстры

Мунар Ли
Они лезут со всех щелей
Тупые служители мрази
Сначала разольют елей
А потом закидают грязью

Им зависть чешет мошну
Они в чехарде злобы
Еще хотят чтобы к ним
Обращались люди на вы.

Но не надо нам в отчаяинье лезть
Укротим тех проклятых псов.
Уничтожим им адскую месть
И посадим на дальний засов!