Все в сад где мерлезонские балеты. Есть ненорматив

Ольга Забирова
Когда тебе готов и стол и дом
Под каждой кружевною паутинкой -
Знай трепетно закусывай тартинкой,
А жизнь своим пиzдует чередом.

Все в сад, родные! Бабочки-жучки
Лабают мерлезонские балеты...
Дюймовочкино махонькое лето
Малиновые меряет очки.

Её ай-кью, конечно, не фонтан -
Пониже несколько, чем у Ландау.
Бесхитростное Лиличкино дао
Идёт волне лазоревой в пандан.

Вся в тунике из лёгких облаков,
Ей лунный лучик - личная лучинка...
Из норки кажет личико личинка,
Чей алычовый сладостен альков.

А майские пузатые жуки
Ямайским ромом тешат организмы.
Им ставят жёны крошечные клизмы,
Соизмеряя с клумбою шажки.

И мизансцена, в общем-то, проста -
Вполне викторианская картинка:
Шезлонг, гамак, красавица-блондинка,
Смеясь, срывает ягоды с куста...

Все в сад!
Там очень славно, господа,
И всяческие реют пеперминты...
И аромат магнолии и мирта
Нескоро обломают холода!


                8-9 февраля 2013 г.