***

Клинова
Если подумать ,что такое любить, боже,
Говорят, что бить и любить одно и тоже.
Все остается внутри, оно не забывается,
И не выветривается, и не ломается.
 В понимании не возможно уяснить,
 Что есть, кого нет, все может быть.
Мне кажется,если запустил человека в свою жизнь,
 он там и останется.
 Держись за него. Держись!
 Но если человеку не важно-
Необходимо отпустить, ведь это ясно..
 Все больше и больше ссор ,и криков,
И в сотни раз на спасение меньше шансов .
Нам не поможет закон Ома,
 Сид и Нэнси спешат на помощь.
Подумай,все проще, снова кома-
Я как будто мышь
На задворках чего-то нового,
Все красиво и цвета сливового.
Прости, я не могу больше бороться.
И кости ломит, и снег у дома а ты поверь,
Поверь в чудеса и Деда Мороза.

Шатрова и Клинова