Люди - огоньки

Ольга Езерская
Есть в нашей жизни люди - огоньки,
С горящими сердцами, как у Данко,
Доверчивы, их помыслы легки,
Чисты, как исповедь, а лики - ярки.

В душе их свет, Божественна их суть,
Общенье наше - опыт и награда.
Печалимся, им тоже не уснуть
И расстоянье дружбе - не преграда.

...Вновь в мониторе доброе "привет".
"Дела, здоровье как? Тебе я рада!"
Подмигивая, буквенный ответ
Подарит понимания усладу.

Как это важно: в сУетный наш век
Почувствовать тепло и единенье.
Невежды проклинают Интернет,
Я ж благодарна каждому мгновенью,

Когда серцебиенье между строк,
В родник души стекает диалог...