Не скучайте, ветераны!

Валентина Вежливцева
Дни летят, спешат минуты
В жизни творческих людей.
А мы молоды как будто,
И у нас полно идей.

Позади весёлый конкурс
И подарки, и успех.
Ждёт нас в жизни новый фокус
В КВН. Быть в нём не грех!

ПошевЕлим там мозгами
И фигурами тряхнём.
Если вы хотите с нами
Быть на сцене? Подождём!
    10.02.13.