искомое

Марчелкин
Джес, сколько надо тебя, чтобы я оказался сыт,
Чтоб сточился край у стучащей в меня косы,
Чтоб смотрел и не дергал себя "Не ссы!"
Если вдруг поползла под ногами насыпь

Я не вижу тебя, и мне, в общем, подходит та -
Море лазурное, лисиный колор хвоста,
Знаешь, такая светлая, чистая красота...
Убиваться мужчине ведь не пристало

Мы пойдем с ней в кино - не худшее из начал,
В парк, в кафе, по друзьям и забудем свою печаль,
Дом отстроим, free отчеркнем от child

Сколько надо тебя,
чтоб тотчас не купить ей билет на чартер

Сколько этой давящей глубины, черненой этой дыры
Я хотел оплакать тебя, но из горла все рвался рык,
Я люблю тебя, Джес, и здесь, видимо, нечем крыть.

Милая, не вздумай оттуда прислать открытку.